Renseignements




Mairie de Saint-Saulve

146 rue Jean Jaurès
59880 Saint-Saulve
Tél : 03 27 14 84 00
Fax : 03 27 14 84 49
e-mail :
mairie@ville-saint-saulve.fr
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -----
Superficie :  1 204 ha
11 354 habitants
APE : 751 A
SIRET : 215 905 449 000 17
Code INSEE : 544
-----
Marché hebdomadaire :
MARDI MATIN
Av. Charles de Gaulle

Sur les afficheurs...

 

Déportation : rassemblement au monument aux morts à 10h30.

  • 8 mai et 11 novembre : messe demandée par les Anciens Combattants à 10h30 puis dépôt de gerbe au monument, suivi d’un défilé jusqu’à la salle des fêtes avec un vin d’honneur. 

13 et 14 JUILLET :

  • Le 13 juillet

Une grande retraite aux flambeaux est organisée et défilé dans les rues de Saint-Saulve.

Un bal populaire a lieu à la salle des fêtes.

Un grand feu d’artifice est tiré sur l’étang du Centre Fortier.

  • Le 14 juillet

A 11h30 un dépôt de gerbe au monument aux morts.

A 14 h un concours de Pétanque réservé aux Sociétaires et Saint-Saulviens au Boulodrome.

Espace Citoyens

e-Administration

Au menu

Mercredi 16 janvier

Champignons frais
en salade, oeuf

Escalope de veau
Epinards hachés,
pommes de terre

Camembert

Yaourt

Goûter

Jeudi 17 janvier

Crêpe au fromage

Oeufs durs à
la crème
Chou-fleur au
gratin

Comté

Fruit

Vendredi 18 janvier

Salade de tomates
et maïs

Filet de colin
citronné
Julienne de
légumes, purée

Kiri

Fraises

Lundi 21 janvier

Carottes râpées

Steak de boeuf
Macaronis

Vache qui rit

Yaourt

Mardi 22 janvier

Pêche au thon

Steak de porc
Chou-fleur et
pommes de terre
au gratin

Bonbel

Fruit

Mercredi 23 janvier

Pamplemousse

Escalope de veau
Carottes Vichy,
pommes de terre

Gouda

Yaourt

Goûter

Jeudi 24 janvier

Taboulé

Sauté de dinde
Champignons,
salsifis

Rondelé nature

Fruit

Vendredi 25 janvier

Salade d'endives
fromagère

Dos de cabillaud
Ratatouille, riz

Yaourt

Lundi 28 janvier

Salade coleslaw

Cuisse de poulet rôtie
Petits pois, carottes

Camembert

Pâtisserie

Mardi 29 janvier

Charcuterie

Steak
Haricots verts,
purée

Emmental

Fruit

Mercredi 30 janvier

Terrine de légumes

Veau Marengo
(poivrons, tomates,
oignons, épices)
Boulgour

Yaourt

Goûter

Jeudi 31 janvier

Salade

Sauté d'agneau
Flageolets,
pommes de terre

Chanteneige

Yaourt

Vendredi 1er février

Concombres

Parmentier de
poisson aux
petits légumes

Yaourt

à la M.J.C

 

Suivez-nous