Renseignements

logo villes villages fleurisOK


Mairie de Saint-Saulve

146 rue Jean Jaurès
59880 Saint-Saulve
Tél : 03 27 14 84 00
Fax : 03 27 14 84 49
e-mail :
mairie@ville-saint-saulve.fr
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -----
Superficie :  1 204 ha
11 435 habitants
APE : 751 A
SIRET : 215 905 449 000 17
Code INSEE : 544
-----
Marché hebdomadaire :
MARDI MATIN
Av. Charles de Gaulle

Sur les afficheurs

Votre dernier magazine

kiosque 26 site couv

 LE CLAP, UN OBJECTIF :

ACCOMPAGNER LES JEUNES DANS LEURS PROJETS

    Le CLAP Intercommunal propose aux jeunes porteurs de projets entrant dans les critères un accompagnement, de l’idée de départ à la réalisation de leurs projets.

LA PHILOSOPHIE DU CLAP

    Le CLAP a pour but d’aider les jeunes à réaliser un projet « pensé, défini et élaboré par eux-mêmes ». Il s’inscrit dans l’idée selon laquelle tout projet, conçu et réalisé par les jeunes, qu’il soit individuel ou collectif, constitue un véritable moyen d’insertion et d’accès à la citoyenneté.

UNE AIDE TECHNIQUE ET FINANCIÈRE POUR LES JEUNES ELIGIBLES AUX CRITERES

    Pour les jeunes qui ont un projet entrant dans les critères, le CLAP propose une aide technique et financière par un conseiller technique du CLAP. A l’écoute de toute initiative, il est présent pour les aider à clarifier leurs idées, à réaliser leur dossier de présentation, à trouver des financements, à les orienter vers des partenaires spécialisés… Le CLAP propose également un accès à son fonds documentaire spécialisé (livres thématiques, répertoires d’adresses…).

VOTRE CONTACT A SAINT-SAULVE :

Philippe BLOT

SALLE DE COUBERTIN - 03 27 47 98 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Espace Citoyens

Donnez votre avis

Bouton site   Saint Saulve

E-administration

Au menu

Lundi 16 mai

Macédoine de légumes,
mayonnaise

Émincés de poulet
à la provençale
Coquillettes

Fromage

Fruit

Mardi 17 mai
Menu végétarien

Melon

Riz à l'espagnole

Fromage blanc,
muesli

Mercredi 18 mai

Salade verte

Hachis parmentier

Fromage

Compote de fruits

Goûter

Jeudi 19 mai
Menu BIO

Tomates,
vinaigrette

Sauté de porc
au camembert
Frites

Yaourt aux fruits

Vendredi 20 mai

Oeuf dur

Poisson meunière
Poireaux

Fromage

Glace

Lundi 23 mai
Menu végétarien

Betteraves
à la dijonnaise

Tortis
Bolognaise
de légumes

Fromage

Fraises au sucre

Mardi 24 mai

Rosette,
cornichons

Steak haché
Jardinière de légumes

Fromage

Tarte pomme /
rhubarbe

Mercredi 25 mai
Menu BIO

Carottes râpées

Rôti de dinde
Purée de potiron

Fromage

Fruit

Goûter

Jeudi 26 mai

FÉRIÉ

Vendredi 27 mai

PONT DE
L'ASCENSION

A la MJC

 

Suivez-nous