Renseignements

logo villes villages fleurisOK


Mairie de Saint-Saulve

146 rue Jean Jaurès
59880 Saint-Saulve
Tél : 03 27 14 84 00
Fax : 03 27 14 84 49
e-mail :
mairie@ville-saint-saulve.fr
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. -----
Superficie :  1 204 ha
11 513 habitants
APE : 751 A
SIRET : 215 905 449 000 17
Code INSEE : 544
-----
Marché hebdomadaire :
MARDI MATIN
Av. Charles de Gaulle

Sur les afficheurs...

 

Kiosque & divers

kiosque 23 site couv

 LE CLAP, UN OBJECTIF :

ACCOMPAGNER LES JEUNES DANS LEURS PROJETS

    Le CLAP Intercommunal propose aux jeunes porteurs de projets entrant dans les critères un accompagnement, de l’idée de départ à la réalisation de leurs projets.

LA PHILOSOPHIE DU CLAP

    Le CLAP a pour but d’aider les jeunes à réaliser un projet « pensé, défini et élaboré par eux-mêmes ». Il s’inscrit dans l’idée selon laquelle tout projet, conçu et réalisé par les jeunes, qu’il soit individuel ou collectif, constitue un véritable moyen d’insertion et d’accès à la citoyenneté.

UNE AIDE TECHNIQUE ET FINANCIÈRE POUR LES JEUNES ELIGIBLES AUX CRITERES

    Pour les jeunes qui ont un projet entrant dans les critères, le CLAP propose une aide technique et financière par un conseiller technique du CLAP. A l’écoute de toute initiative, il est présent pour les aider à clarifier leurs idées, à réaliser leur dossier de présentation, à trouver des financements, à les orienter vers des partenaires spécialisés… Le CLAP propose également un accès à son fonds documentaire spécialisé (livres thématiques, répertoires d’adresses…).

VOTRE CONTACT A SAINT-SAULVE :

Philippe BLOT

SALLE DE COUBERTIN - 03 27 47 98 10

 

 

 

 

 

 

 

 

Espace Citoyens

Mon Avis Citoyen

e-Administration

Au menu

Mercredi 20 octobre
Menu BIO

Salade de
haricots verts

Omelette
Poêlée
de légumes

Yaourt

Goûter

Jeudi 21 octobre
Menu végétarien

Salade coleslaw

Lasagnes
végétales
Fromage

Flan vanille
nappé caramel

Vendredi 22 octobre

Feuilleté
aux légumes

Pavé de saumon
à la crème
Riz

Fruits au sirop

Lundi 25 octobre

Carottes râpées

Tomate farcie
Frites

Glace

Goûter

Mardi 26 octobre
Menu BIO

Macédoine de légumes

Spaghetti bolognaise

Fromage

Fruit

Goûter

Mercredi 27 octobre

Salade composée

Gnocchis
Lardons,
champignons

Compote

Goûter

Jeudi 28 octobre

Betteraves rouges,
maïs

Rôti de dinde
Ratatouille,
pommes de terre
vapeur

Crème dessert
vanille

Goûter

Vendredi 29 octobre
Menu végétarien

Taboulé

Duo de courgettes
végétal

Fromage blanc
sur coulis d'abricot

Goûter

à la M.J.C

 

Suivez-nous